skip to Main Content
Воспитанники ПМЦ «Лигово» на Суворовском патриотическом фестивале

Воспитанники ПМЦ «Лигово» на Суворовском патриотическом фестивале

Артем Коновалов, воспитанник театральной студии «АРТИС» ПМК «Ритм» стал участником VII Международного Суворовского патриотического фестиваля искусств, в номинации «Художественное слово» он прочел стихотворение Александра Твардовского «Рассказ танкиста».

Конкурсная программа пока проходит в онлайн-формате. Со 2 сентября на странице фестиваля объявлен старт онлайн-голосования за понравившегося исполнителя или коллектив.

Голосование идет по установленным правилам. При подсчете голосов учитываются:
🔹 количество «лайков» (сердечек, поставленных под видеозаписью участника, размещённой в группе Фестиваля в специальном альбоме). 1 «лайк» — 1 голос.
🔹 количество «репостов» видеозаписи участника. 1 «репост» — 2 голоса.
🔹 количество комментариев под видеозаписью участника, размещённой в группе Фестиваля в специальном альбоме. Учитываются «живые комментарии», состоящие не только из символов, содержащие не менее 10 букв, отправленные со страниц реально существующих людей. Каждый пользователь может оставить только ОДИН комментарий под видеозаписью участника. Оставлять комментарий под видеозаписями разных участников — разрешается. 1 комментарий — 2 голоса.
Голосуем за Артема!

В качестве гостей от ПМЦ «Лигово» в фестивале участвовал и вокальный ансамбль «Невский» ПМК «Буревестник». Клуб удостоился отдельной благодарности от организаторов за помощь в проведении исторического квеста.

Суворовский патриотический фестиваль, который в этом году проходит с 9 мая по 24 ноября, предоставляет возможность молодым талантам страны внести свой творческий вклад в осмысление великой истории Российского государства, прославить уникального полководца — Александра Суворова. Первый фестиваль прошел в Санкт-Петербурге в 2014 года. В нем приняло участие более 300 человек. В этом году среди номинантов — молодежь в возрасте до 35 лет, проживающая в России и за рубежом.

 

 

 

Back To Top
Поиск